Pprogramma di Formazione

Il successo di un ristorante dipende da molti fattori, a partire dalla formulazione di una filosofia generale per la gestione del business e finendo con il monitoraggio di come questa filosofia viene effettivamente messa in pratica.

Festeggiare Gli High Rollers: Come I Ristoranti Migliorano L’esperienza Dei Casinò


Piattaforme come Gratorama stanno rivoluzionando il panorama del gioco d’azzardo italiano, permettendo agli appassionati di dedicarsi alle scommesse online. Questa

Leggi Tutto

Galerie François Ier


À une cinquantaine de kilomètres au Sud de Paris l’un des sites du patrimoine mondial, sous la protection spéciale de

Leggi Tutto

Regole d’oro della ristorazione: ingredienti per il successo


Il numero di ristoranti in Italia è in continua evoluzione. I motivi sono semplici… Gli italiani mangiano spesso fuori casa,

Leggi Tutto

Gestione e organizzazione di ristoranti


Etica del lavoro dei dipendenti, idoneità al lavoro, igiene personale. Attrezzature per la ristorazione, aree di vendita e produzione. Tipi

Leggi Tutto

Un’introduzione alla gestione dei ristoranti


Il business dei ristoranti è diverso da qualsiasi altro business. È un'impresa che combina arte e tradizione, meccanismi di attività

Leggi Tutto

Turno di ristorante


Ogni volta che si esce per un turno, si dovrebbe tenere una riunione di turno, la cosiddetta riunione dei cinque

Leggi Tutto

Caratteristiche della chiusura dei turni in un ristorante


La chiusura di un turno è la preparazione extra della sala per il giorno successivo, e le procedure alla fine

Leggi Tutto

Manager di un ristorante


Approvvigionamento. Warehouse e la sua documentazione. Fornitori, costi e inventario. Politica dei prezzi.

Leggi Tutto

Che conduce alla procedura di apertura di un turno


Il compito dell'amministratore non è solo quello di distribuire sulle posizioni dei camerieri e condurre con loro "cinque minuti" -

Leggi Tutto

Cos’è IDUE Fratellini?

IDUE Fratellini fornisce ai professionisti HoReCa le conoscenze più aggiornate, l’esperienza dei professionisti del business e le opportunità di networking. Le lezioni si svolgono presso l’École de Restauration così come gli eventi in loco, compresi gli stage all’estero. Affidate la vostra attività a dei professionisti ed è per questo che potete contare su un’assistenza completa!

6000+

Pagine di materiale didattico e materiale didattico

Più di 100 anni

esperienza lavorativa cumulativa di insegnanti nei ristoranti

2012

L’École De Restauration tiene dei corsi

1000+

Gli studenti hanno completato con successo i corsi dell’École de Restauration.

Acquisire una conoscenza di prima mano e l’esperienza dei leader del settore

Leonardo Moretti

Leonardo Moretti

Fondatore di IDUE Fratellini, Ideologo degli incontri tra chef

Violante Monti

Violante Monti

Formatore aziendale, responsabile del Centro di Formazione IDUE Fratellini, autore del libro “Casual Service”.

Oretta Costantini

Oretta Costantini

Responsabile del controllo di produzione presso IDUE Fratellini

Riconosciuto e fidato dai migliori

Onlinecasinostranieri.com - casino non AAMS legali
Connecting people in real life to enjoy time together in invme.com
bittrex recensioni
Nutrasmart.it - Il Punto di Riferimento in Italia su Integratori Alimentari di Qualità
Harlem World Magazine: Top 11 Fun Activities In NYC For Adults: Perfect For Couples
Winorama
iСasinoNonAAMS.com - Migliori casinò non AAMS
Casino Online

Notizie

  • Festeggiare Gli High Rollers: Come I Ristoranti Migliorano L’esperienza Dei Casinò
    Piattaforme come Gratorama stanno rivoluzionando il panorama del gioco d’azzardo italiano, permettendo agli appassionati di dedicarsi alle scommesse online. Questa evoluzione digitale rispecchia l’ascesa dei servizi di consegna di cibo, ognuno dei quali si adatta per soddisfare gli stili di vita frenetici e orientati alla comodità degli italiani moderni.  Anche se l’Italia tiene alla reputazione […]
  • Perché una formazione di qualità è fondamentale prima di avviare un’attività di ristorazione in proprio
    Il settore della ristorazione è uno dei più esigenti e veloci. È anche uno dei settori più difficili da penetrare, con un’alta percentuale di fallimenti. Aprire un ristorante richiede molta dedizione, duro lavoro e il giusto bagaglio di competenze e conoscenze. Per questo motivo, una formazione di qualità è l’aspetto più importante per entrare nel […]
  • I migliori cibi e snack italiani per i giochi da casinò
    Buongiorno! In qualità di chef esperto con 20 anni di esperienza nella cucina italiana, sono entusiasta di condividere con voi i miei segreti per i migliori cibi e spuntini italiani da gustare durante le serate di gioco al casinò. Che si tratti di un incontro informale con gli amici o di una serata intima con […]
  • I casinò online stranieri non AAMS assumeranno i nostri studenti per cucinare a Roma e Milano
    I casinò online stranieri non AAMS ospiteranno un evento per i loro clienti più fedeli. Questo è un finale di stagione per coloro che hanno giocato tutto l’anno. Assumeranno ristoratori dall’Italia e l’evento si svolgerà a Roma e Milano. Questo evento è una strategia pubblicitaria per incoraggiare altri giocatori a giocare e scommettere di più […]

Siamo sempre felici di rispondere a tutte le vostre domande!

Indirizzo: Via Felicia 19 Piano 4 Sesto Violante sardo, 54410 Cosenza (TS)
Telefono: +99 935 1651746
Email: [email protected]